VOTE | 139 fans

Biographie

Nom : Nucci

Prénom : Danny

Né le : 15 Septembre 1968

Nationalité : Italien/Américain depuis 1975

Vie privée

Danny est né à Klagenfurt, Carinthia en Autriche. Sa mère est franco-marocaine et son père est italien. Danny a une sœur, Natalie. Il a grandi en Italie jusqu’à l’âge de sept ans lorsque sa famille a déménagé aux Etats-Unis. Ils ont brièvement vécu dans le Queens à New York avant de s’installer dans la Vallée de San Fernando en Californie.
Il est diplômé du Grant High School.

Il était marié à Terre Bridgham de 1995 à 1998, ils ont eu une fille ensemble, Savannah née en Octobre 1996. Depuis le 12 Octobre 2003, il est marié à Paula Marshall, ils ont une fille, Maya née en Mars 2005.

Carrière

Pendant les années 1990, Danny a joué dans trois gros films, dans lesquels il mourrait. Ces films sont L’effaceur, Rock et Titanic. Par la suite, on a continué à le voir dans des films tels que World Trade Center.

On l’a aussi aperçu à la télévision. Il a joué dans le soap opéra Falcon Crest de 1988 à 1989. Il est apparu dans beaucoup de séries en tant que guest.

En 2013, on le retrouve dans le rôle de Mike Foster dans The Fosters.

Trivia

Son premier petit boulot était de garder les voitures de certaines célébrités comme Elizabeth Taylor.

 

Page Twitter | Instagram

****

Danny Nucci joue Mike Foster.

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Films

2015 : Pizza with Bullets…Freddie ‘The Cat’ Pagano

2014 : Wishin’ and Hopin’…Pa

2011 : Escapee…Professeur Jeremy Davis

2010 : Monster Heroes…Dan
2010 : Sinatra Club…Gotti

2008 : Backwoods (Téléfilm)…Perry Walters

2007 : Totally Baked : A Pot-U-Mentary…Arturo Goldman

2006 : World Trade Center…Officier Giraldi
2006 : The Way Back Home…Paul Reeds

2005 : Break a Leg…EJ Inglewood

2003 : Mafia Doctor (Téléfilm)…Frank
2003 : American Cousins…Gino

2002 : Father Lefty (Téléfilm)…Père Robert ‘Lefty’ Lefrack
2002 : Do It for Uncle Manny…Oscar
2002 : Firestarter : Sous l’emprise du feu (Téléfilm)…Vincent Sforza

1999 : The Outfitters… P.D. Mijants
1999 : Friends & Lovers…David ‘Dave’

1998 : Sublet…Stuart Dempsey
1998 : The Unknown Cyclist…Gaetano Amador

1997 : Titanic…Fabrizio
1997 : C’est ça l’amour?...Joey Donna
1997 : La part du mal…Cousin Matt

1996 : The Big Squeeze…Jesse Torrejo
1996 : L’effaceur…Witsec Député Monroe
1996 : Rock…Lieutenant Shepard

1995 : Im Sog des Bösen…Rico Sanchez
1995 : USS Alabama… Officier Première Classe Danny Rivetti
1995 : Homage…Gilbert Tellez

1994 : Missing Parents (Court)…Leo
1994 : Blind Justice (Téléfilm)…Roberto
1994 : Ray Alexander : A Taste for Justice (Téléfilm)…Paul Garcia

1993 : En quête de justice (Téléfilm)…Vince Grella
1993 : Roosters…Hector Morales
1993 : L’enfant de la dernière chance (Téléfilm)…Airon Ayala
1993 : Les survivants…Hugo Diaz

1992 : Rescue Me…Todd

1990 : Elles craquent toutes sauf une…Spider Bomboni

1986 : Combat High (Téléfilm)…Jai
1986 : The Brotherhood of Justice (Téléfilm)…Willie
1986 : Les enfants de la nuit (Téléfilm)…Luis Sotavento

1985 : American Drive-In…Tommy

 

Séries TV

2013- ... : The Fosters…Mike Foster
2009-2014 : Castle (3 épisodes)…Lance/Gilbert Mazzara

2013 : Arrow (Saison 1 Episode 10)…Chef Pompier Raynes

2012 : NCIS (Saison 10 Episode 9)…Gordon Fremont
2012 : The Booth at the end (5 épisodes)…Henry
2012 : Les experts Miami (Saison 10 Episode 15)…Will Kingsley

2011 : NCIS : Los Angeles (Saison 3 Episode 5)…Agent Figg de la CIA
2011 : Les experts (Saison 11 Episode 21)…Détective Daniel Sosa

2010 : Les experts Manhattan (Saison 6 Episode 23)…Officier Nicholas Henderson

2008 : Esprits Criminels (Saison 4 Episode 11)…Burke Manning
2008 : The Mentalist (Saison 1 Episode 9)…Ben Machado
2008 : FBI Portés disparus (Saison 6 Episode 11)…Scott Lucas

2005 : Dr House (Saison 1 Episode 15)…Bill Arnello

2004 : Joey (Saison 1 Episode 9)…Ron
2003-2004 : Shérifs à Los Angeles (15 épisodes)…Député Rico Amonte
2002-2003 : Voilà ! (2 épisodes)…Pete

2001 : Macho Man (8 épisodes)…Frankie Zito

1999-2000 : Snoops (13 épisodes)…Emmanuel ‘Manny’ Lott

1994 : L’as de la crime (Saison 3 Episode 15)…Marco Espinoza

1992 : Petite fleur (Saison 2 Episode 16)…Lou

1991 : Loin de ce monde (Saison 4 Episode 15)…Moose

1990 : Ferris Bueller (Saison 1 Episode 11)…Greg Knecht

1990 : Code Quantum (Saison 3 Episode 3)…Tony Pronti
1990 : Equal Justice (Saison 1 Episode 8)…Ramon Escobar
1990 : Commando Viêt-nam (Saison 3 Episode 16)…Privé Wozniak
1990 : A Peaceable Kingdom (Saison 1 Episode 7)…Eddie Morano

1989 : A Brand New Life (Saison 1 Episode 3)…Dominik – DJ
1988-1989 : Falcon Crest (16 épisodes)…Gabriel Ortega
1988 : Magnum (Saison 8 Episode 9)…Budge

1987 : CBS Schoolbreak Special (Saison 4 Episode 7)…Scott Fischer

1986 : Quoi de neuf, docteur ? (Saison 2 Episode 5)…Scooter Krassner

1985 : Sacrée famille (Saison 4 Episode 4)…Rick
1985 : Hôtel (Saison 2 Episode 26)…Evan

 

Récompenses

2005 : Monaco International Film Festival – Best Ensemble Cast pour American Cousins

Ecrit par cleliagi 

Photos

  • Ses photoshoots

Photoshoot #1 pour xxx par xxx (date)

  • Ses sorties

Date : nom de l'événement

Ecrit par  
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Queer as folk: concours de wallpapers

Queer as folk: concours de wallpapers
Le quartier Queer as folk organise un concours de wallpapers: l'objectif est de représenter un...

19 shows à découvrir en 2019 !

19 shows à découvrir en 2019 !
Les site ET Online a publié une liste des 19 séries TV qu'il fallait absolument suivre et découvrir...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Un nouveau sondage est arrivé dans la famille The Fosters et porte sur le spin-off Good Trouble...

Good Trouble | Les premières images !

Good Trouble | Les premières images !
Deux trailers de Good Trouble sont apparus, ces derniers jours ! Un premier nous dévoilant le début...

Do Not Be Deceived | Brandon Quinn - Affiche

Do Not Be Deceived | Brandon Quinn - Affiche
L'affiche du thriller Do Not Be Deceived réalisé par Jake Helgren a été dévoilée. Brandon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Quel titre VF verriez-vous pour l'épisode 10.03 ?

Steed91, Aujourd'hui à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Aujourd'hui à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Aujourd'hui à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

pretty31, Aujourd'hui à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site